当前位置:首页>警示教育>详细
吉林省农科院院长岳德荣涉嫌严重违纪接受调查

中央纪委监察部网站消息,吉林省农科院院长、党委书记岳德荣涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。
相关简历
岳德荣,男,1955年9月生,籍贯山东省五莲具。1982年毕业于吉林农业大学农学系(本科),分配到吉林省农业科学院工作,曾任吉林省农业科学院植物保护研究所所长。现任吉林省农业科学院院长、党委书记;吉林省植物保护学会副理事长。他一直从事农作物害虫防治的研究。先后主持或参加了“栽培大豆抗大豆食心性研究”、“野生大豆抗大豆蚜研究”、“大豆食心虫性信息素研究”等科研项目。他主持的“玉米不同生态区主要病虫害综合防治技术跟踪及改进提高研究”子专题,是国家”八五”攻关项目。已发表论文10余篇。获国家部、省级奖励5项。其中国家星火二等奖1项,农业部科技进步一等奖1项、二等奖2项,省政府科技进步三等奖1项。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]